Mitgliederbrief 2018.doc

Elternverein der Neuen Mittelschule Oberneukirchen begrüßt seine neue Obfrau!

Der Elternverein der NMS Oberneukirchen hat seit dem Schuljahr 2018/2019 eine neue Führung. Neue Obfrau ist Christiana Pammer, welche Ganglberger Erika in dieser Funktion ablöst. Als neues Mitglied im Team des EV konnte auch Schwarz Veronika begrüßt werden. Beim Elternabend der beiden ersten Klassen am Donnerstag, 27. September 2018 gab es von den Klassenvorständen Katharina Preuer, Georg Alkühn und Elfriede Haas neben vielen Informationen rund um die Schule auch eine kurze Präsentation anhand von Bildern über die Arbeit des Elternvereines. Zum besseren Kennenlernen lud das Team des Elternvereines die Eltern auf Sekt ein Knabbereien ein.

Die scheidende Obfrau Erika Ganglberger freute sich über die Dankesworte der Schulleiterin Direktorin Dorothea Wolfesberger und über die Aufmerksamkeiten des EV-Teams, welche als Dank für die gute Zusammenarbeit übergeben wurden.

Das Elternvereins Team von li: Direktorin Dorothea Wolfesberger, Andreas Walchshofer, die frisch gewählte Obfrau Christiana Pammer, Susanne Pammer, Veronika Schwarz, Petra Pichler und Doris Pammer